Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» TOKO JUAL OBAT ABORSI AMPUH 081220580097 | MARKETABORSI.COM
Thu Dec 10, 2015 2:40 pm by masima01

» Kumpul KPLI TEGAL 31 Desember 2013
Fri Jan 03, 2014 2:15 pm by agoenk

» Refresing KPLI TEGAL ke Suniarsih
Tue Dec 31, 2013 10:03 am by agoenk

» Cara Sharing Folder di Linux
Sat Nov 30, 2013 12:35 pm by agoenk

» Ulang Tahun KPLI TEGAL yang ke 6
Thu Nov 28, 2013 3:31 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEGAL di Warung Pecel Procot Slawi
Thu Nov 28, 2013 3:04 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEgal di Widuri Pemalang sebagai Undangan Dari Member KPLI Pemalang
Thu Nov 28, 2013 2:15 pm by agoenk

» Mempercepat Linux pada Komputer
Fri Sep 13, 2013 1:50 pm by agoenk

» Rapat Kerja KPLI TEGAL 8 September 2013
Thu Sep 12, 2013 8:41 am by agoenk

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Salam Knaal

View previous topic View next topic Go down

Salam Knaal

Post by Katzer on Sun May 22, 2011 11:46 pm

Halo Linux User.
Salam knaal dari ane = Yusuf yg minat banget buat belajar Linux/Ubuntu. Pgn e pake Ubuntu lagi cuma ane lagi nyari temen2x users dulu deh buat sharing. Semoga disini ane bisa nemuin users dgn gampang & tentunya ga lupa juga buat admin disini Very Happy
Semoga Tegal ga ketinggalan di dunia IT en bebas dari software bajakan Very Happy


Katzer

Jumlah posting : 3
Join date : 2011-05-22
Age : 33
Lokasi : Talang Tegal

Back to top Go down

Re: Salam Knaal

Post by agoenk on Sun May 22, 2011 11:53 pm

Katzer wrote:Halo Linux User.
Salam knaal dari ane = Yusuf yg minat banget buat belajar Linux/Ubuntu. Pgn e pake Ubuntu lagi cuma ane lagi nyari temen2x users dulu deh buat sharing. Semoga disini ane bisa nemuin users dgn gampang & tentunya ga lupa juga buat admin disini Very Happy
Semoga Tegal ga ketinggalan di dunia IT en bebas dari software bajakan Very Happy


makasi mas yusuf....met gabung disini....semoga bisa bermanfaat...mari kita belajar bersama... Smile

btw tinggal dimana mas ? di tegal kah ??

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Salam Knaal

Post by Katzer on Sun May 22, 2011 11:58 pm

Iya di Tegal bae.
Aku dpt saran dr temen lama suruh make ini cuma bener aku ga nyangka ternyata Linux user di Tegal itu hidup en dah banyak ya kang? Selamat !!!

Katzer

Jumlah posting : 3
Join date : 2011-05-22
Age : 33
Lokasi : Talang Tegal

Back to top Go down

Re: Salam Knaal

Post by agoenk on Mon May 23, 2011 1:45 pm

Katzer wrote:Iya di Tegal bae.
Aku dpt saran dr temen lama suruh make ini cuma bener aku ga nyangka ternyata Linux user di Tegal itu hidup en dah banyak ya kang? Selamat !!!

ya banyak sih belum mas....tapi tetap kita selalu berusaha menyebarkan bendera open source dalam hal ini gnu linux di daerah Tegal dan sekitarnya. Smile

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Salam Knaal

Post by Katzer on Sat Jun 25, 2011 8:40 pm

Selamat nek ngono kang, aku dukung Open source neng Tegal, illfeel aku karo bajakan. Sukses go Kang Agoenk Smile

Katzer

Jumlah posting : 3
Join date : 2011-05-22
Age : 33
Lokasi : Talang Tegal

Back to top Go down

Re: Salam Knaal

Post by agoenk on Mon Jun 27, 2011 4:43 pm

Katzer wrote:Selamat nek ngono kang, aku dukung Open source neng Tegal, illfeel aku karo bajakan. Sukses go Kang Agoenk Smile


seeep.....sukses juga untuk kang yusuf.... Smile

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Salam Knaal

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum