Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» TOKO JUAL OBAT ABORSI AMPUH 081220580097 | MARKETABORSI.COM
Thu Dec 10, 2015 2:40 pm by masima01

» Kumpul KPLI TEGAL 31 Desember 2013
Fri Jan 03, 2014 2:15 pm by agoenk

» Refresing KPLI TEGAL ke Suniarsih
Tue Dec 31, 2013 10:03 am by agoenk

» Cara Sharing Folder di Linux
Sat Nov 30, 2013 12:35 pm by agoenk

» Ulang Tahun KPLI TEGAL yang ke 6
Thu Nov 28, 2013 3:31 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEGAL di Warung Pecel Procot Slawi
Thu Nov 28, 2013 3:04 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEgal di Widuri Pemalang sebagai Undangan Dari Member KPLI Pemalang
Thu Nov 28, 2013 2:15 pm by agoenk

» Mempercepat Linux pada Komputer
Fri Sep 13, 2013 1:50 pm by agoenk

» Rapat Kerja KPLI TEGAL 8 September 2013
Thu Sep 12, 2013 8:41 am by agoenk

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

View previous topic View next topic Go down

Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by agoenk on Mon May 17, 2010 12:22 pm

Pertemuan rutin KPLI ( Kelompok Pengguna Linux Indonesia ) TEGAL kali ini bertempat di rumah koordinator KSL ( Kelompok Study Linux ) TEGAL yaitu saudara Erick yang bertempat di Kalisoka. Agenda pertemuan kali ini adalah :

1. Silaturahmi antar pengguna linux di Tegal

2. Pembahasan kegiatan KSL Tegal

3.Kerjasama KPLI TEGAL dengan lembaga dan institusi di tegal

4. Pembahasan Even KPLI

5. Sharing distro terbaru yang baru sasja release yaitu PCLINUX OS 2010 dan Ubuntu 10.04



Last edited by agoenk on Wed Aug 18, 2010 10:41 am; edited 1 time in total

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by niaks on Mon May 17, 2010 11:13 pm

jadwal pertemuan rutin KPLI tegal di adakan tiap kapan?

kali aja pada pengen ikut kan bisa mulai atur jadwal (sok sibuk ^_^ )

kegiatan kaya gini kan bermanfaat banget, disamping dapat ilmu juga dapat makan, kwkwkkw....

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by root on Tue May 18, 2010 1:37 am

niaks wrote:jadwal pertemuan rutin KPLI tegal di adakan tiap kapan?

kali aja pada pengen ikut kan bisa mulai atur jadwal (sok sibuk ^_^ )

kegiatan kaya gini kan bermanfaat banget, disamping dapat ilmu juga dapat makan, kwkwkkw....

kayana tiap bulan ada deh....biasana dapet mesej kok dari FB nya kpli...dah join belom di FB na KPLI Tegal ??

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by debian on Tue May 18, 2010 10:50 am

root wrote:
kayana tiap bulan ada deh....biasana dapet mesej kok dari FB nya kpli...dah join belom di FB na KPLI Tegal ??

kayane aku belum join

link plis

debian

Jumlah posting : 23
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by agoenk on Tue May 18, 2010 12:03 pm

debian wrote:
root wrote:
kayana tiap bulan ada deh....biasana dapet mesej kok dari FB nya kpli...dah join belom di FB na KPLI Tegal ??

kayane aku belum join

link plis


ew...lom join ya??

ini ada link nya....silakan join Smile

http://www.facebook.com/group.php?gid=106032399020

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by debian on Tue May 18, 2010 1:05 pm

menuju TKP

debian

Jumlah posting : 23
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by agoenk on Tue May 18, 2010 11:07 pm

debian wrote:menuju TKP

so gmn ?? dah join belum di group KPLI Tegal di FB ?

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by niaks on Thu Jun 03, 2010 12:07 pm

udah bulan juni, kapan kita ketemuan lagi Embarassed

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by root on Thu Jun 03, 2010 1:34 pm

niaks wrote:udah bulan juni, kapan kita ketemuan lagi Embarassed


iya tuh..bener banget...kapan nih acara kumpul2 bulan juni ???

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by niaks on Sun Jun 13, 2010 11:57 am

tanya sama TS nya Razz

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: Pertemuan Rutin KPLI Tegal ( Jumat, 7 Mei 2010 )

Post by Sponsored content Today at 3:05 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum