Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» TOKO JUAL OBAT ABORSI AMPUH 081220580097 | MARKETABORSI.COM
Thu Dec 10, 2015 2:40 pm by masima01

» Kumpul KPLI TEGAL 31 Desember 2013
Fri Jan 03, 2014 2:15 pm by agoenk

» Refresing KPLI TEGAL ke Suniarsih
Tue Dec 31, 2013 10:03 am by agoenk

» Cara Sharing Folder di Linux
Sat Nov 30, 2013 12:35 pm by agoenk

» Ulang Tahun KPLI TEGAL yang ke 6
Thu Nov 28, 2013 3:31 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEGAL di Warung Pecel Procot Slawi
Thu Nov 28, 2013 3:04 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEgal di Widuri Pemalang sebagai Undangan Dari Member KPLI Pemalang
Thu Nov 28, 2013 2:15 pm by agoenk

» Mempercepat Linux pada Komputer
Fri Sep 13, 2013 1:50 pm by agoenk

» Rapat Kerja KPLI TEGAL 8 September 2013
Thu Sep 12, 2013 8:41 am by agoenk

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Request Linux di slawi

View previous topic View next topic Go down

Request Linux di slawi

Post by ghantexs16 on Mon May 17, 2010 7:22 pm

sekali2 adain donk seminar tentang dilinux dislawi jangan ditegal mulu, jadinya kan anak2 slawi yang tertarik sama linux bisa saling share disini, juga juga wat njaring anak2 slawi untuk memperdalam linux secara dislawi sekarang juga gak kalah qo sama ditegal cuma kalo dislawi memang anggotanya masih misah - misah dan sibuk sama urusannya sendiri, yar KPLI bukan hanya ditegal, melainkan juga dislawi...

itu seh cuma sedikit saran Very Happy Very Happy Very Happy

ghantexs16

Jumlah posting : 8
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Request Linux di slawi

Post by root on Mon May 17, 2010 7:30 pm

ghantexs16 wrote:sekali2 adain donk seminar tentang dilinux dislawi jangan ditegal mulu, jadinya kan anak2 slawi yang tertarik sama linux bisa saling share disini, juga juga wat njaring anak2 slawi untuk memperdalam linux secara dislawi sekarang juga gak kalah qo sama ditegal cuma kalo dislawi memang anggotanya masih misah - misah dan sibuk sama urusannya sendiri, yar KPLI bukan hanya ditegal, melainkan juga dislawi...

itu seh cuma sedikit saran Very Happy Very Happy Very Happy

hahaha, ngiri nih yeeee :p

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Request Linux di slawi

Post by agoenk on Mon May 17, 2010 7:31 pm

ghantexs16 wrote:sekali2 adain donk seminar tentang dilinux dislawi jangan ditegal mulu, jadinya kan anak2 slawi yang tertarik sama linux bisa saling share disini, juga juga wat njaring anak2 slawi untuk memperdalam linux secara dislawi sekarang juga gak kalah qo sama ditegal cuma kalo dislawi memang anggotanya masih misah - misah dan sibuk sama urusannya sendiri, yar KPLI bukan hanya ditegal, melainkan juga dislawi...

itu seh cuma sedikit saran Very Happy Very Happy Very Happy

oh iya, mas.. gini sebenernya acara linux itu ganti ganti kok mas...coba deh liat kegiatan kegiatan inux yang sudah dilakukan...ada yang di tegal , slawi dan diantara tegal dan slawi misal adiwerna , kedung sukun , kalisoka dan lain lain.

kadang emang mungkin kesulitan juga ketika diadakan di slawi yg tegal jarang yg ikut , ketika di tegal sebaliknya...seperti yg terjadi di KSL Tegal ( kelompok studi linux ).

jadi intina KPLI tegal berusaha mengadakan kegiatan dan event secara merata baik itu pertemuan dan lain lain..


Last edited by agoenk on Mon May 17, 2010 7:33 pm; edited 1 time in total

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Request Linux di slawi

Post by ghantexs16 on Mon May 17, 2010 7:32 pm

wkwkwkwkwkwkwk, bukannya ngiri om....
cuma panas kalo ditegal om, enakan dislawi sejuk bin adem
heheheheheheheh :p :p

ghantexs16

Jumlah posting : 8
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Request Linux di slawi

Post by niaks on Mon May 17, 2010 11:03 pm

mengenai scedule KSL sendiri informasinya bisa di dapat di mana gan Very Happy

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: Request Linux di slawi

Post by root on Tue May 18, 2010 1:39 am

ghantexs16 wrote:wkwkwkwkwkwkwk, bukannya ngiri om....
cuma panas kalo ditegal om, enakan dislawi sejuk bin adem
heheheheheheheh :p :p

di tegal juga adem kok...kan pake ac ...hahahaha

niaks wrote:mengenai scedule KSL sendiri informasinya bisa di dapat di mana gan Very Happy

kalo ga salah koordinatornya si erik ya ??

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Request Linux di slawi

Post by debian on Tue May 18, 2010 10:57 am

koordinator KSL erik ya?

udah join forum ini belum

debian

Jumlah posting : 23
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Request Linux di slawi

Post by agoenk on Tue May 18, 2010 11:31 am

debian wrote:koordinator KSL erik ya?

udah join forum ini belum

iyah betul...koordinator KSL ( Kelompok Study Linux ) Tegal adalah mas erick....hmm udah join belum yaa.....

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Request Linux di slawi

Post by Sponsored content Today at 3:07 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum