Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» TOKO JUAL OBAT ABORSI AMPUH 081220580097 | MARKETABORSI.COM
Thu Dec 10, 2015 2:40 pm by masima01

» Kumpul KPLI TEGAL 31 Desember 2013
Fri Jan 03, 2014 2:15 pm by agoenk

» Refresing KPLI TEGAL ke Suniarsih
Tue Dec 31, 2013 10:03 am by agoenk

» Cara Sharing Folder di Linux
Sat Nov 30, 2013 12:35 pm by agoenk

» Ulang Tahun KPLI TEGAL yang ke 6
Thu Nov 28, 2013 3:31 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEGAL di Warung Pecel Procot Slawi
Thu Nov 28, 2013 3:04 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEgal di Widuri Pemalang sebagai Undangan Dari Member KPLI Pemalang
Thu Nov 28, 2013 2:15 pm by agoenk

» Mempercepat Linux pada Komputer
Fri Sep 13, 2013 1:50 pm by agoenk

» Rapat Kerja KPLI TEGAL 8 September 2013
Thu Sep 12, 2013 8:41 am by agoenk

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Newbie Kenalan

View previous topic View next topic Go down

Newbie Kenalan

Post by anantabayu on Thu Jun 03, 2010 1:54 pm

Salam Kenal buat semua

Saya bener2 baru di linux, mohon bimbingannya rekan2 sekalian Very Happy

anantabayu

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-06-03

Back to top Go down

Re: Newbie Kenalan

Post by root on Thu Jun 03, 2010 1:58 pm

anantabayu wrote:Salam Kenal buat semua

Saya bener2 baru di linux, mohon bimbingannya rekan2 sekalian Very Happy

salam kenal juga mas....pake linux juga ya mas ?? biasanya pake distro apa nih ?? What a Face

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Newbie Kenalan

Post by anantabayu on Thu Jun 03, 2010 2:02 pm

root wrote:
anantabayu wrote:Salam Kenal buat semua

Saya bener2 baru di linux, mohon bimbingannya rekan2 sekalian Very Happy

salam kenal juga mas....pake linux juga ya mas ?? biasanya pake distro apa nih ?? What a Face

lagi mencoba Ubuntu neh...tapi masih bingung antara Ubuntu dan PCLinux, kira2 mana yg lebih powerfull untuk pemrograman web Smile

anantabayu

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-06-03

Back to top Go down

Re: Newbie Kenalan

Post by agoenk on Thu Jun 03, 2010 3:02 pm

anantabayu wrote:
root wrote:
anantabayu wrote:Salam Kenal buat semua

Saya bener2 baru di linux, mohon bimbingannya rekan2 sekalian Very Happy

salam kenal juga mas....pake linux juga ya mas ?? biasanya pake distro apa nih ?? What a Face

lagi mencoba Ubuntu neh...tapi masih bingung antara Ubuntu dan PCLinux, kira2 mana yg lebih powerfull untuk pemrograman web Smile

met join mas bayu...program pemrogramannya pake apa biasana ?? trus udah dicuba di ubuntu dan pclinux os belum ??

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Newbie Kenalan

Post by anantabayu on Thu Jun 03, 2010 4:09 pm

@mas agoenk : salam kenal mas

saya pake php, cuma belum berhasil untuk install apache, php dan mysqlnya, klo editor programnya bisa sambil jalan ... sementara masih nyoba di ubuntu dulu neh...barangkali ada temen2 yg sudah bisa dan berhasil mohon dishare dong artikelnya di forum.... Rolling Eyes

anantabayu

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-06-03

Back to top Go down

Re: Newbie Kenalan

Post by agoenk on Thu Jun 03, 2010 4:20 pm

monggo bisa dilanjut disini = klik ajah , mas bayu diskusinya Smile

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Newbie Kenalan

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum