Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» TOKO JUAL OBAT ABORSI AMPUH 081220580097 | MARKETABORSI.COM
Thu Dec 10, 2015 2:40 pm by masima01

» Kumpul KPLI TEGAL 31 Desember 2013
Fri Jan 03, 2014 2:15 pm by agoenk

» Refresing KPLI TEGAL ke Suniarsih
Tue Dec 31, 2013 10:03 am by agoenk

» Cara Sharing Folder di Linux
Sat Nov 30, 2013 12:35 pm by agoenk

» Ulang Tahun KPLI TEGAL yang ke 6
Thu Nov 28, 2013 3:31 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEGAL di Warung Pecel Procot Slawi
Thu Nov 28, 2013 3:04 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEgal di Widuri Pemalang sebagai Undangan Dari Member KPLI Pemalang
Thu Nov 28, 2013 2:15 pm by agoenk

» Mempercepat Linux pada Komputer
Fri Sep 13, 2013 1:50 pm by agoenk

» Rapat Kerja KPLI TEGAL 8 September 2013
Thu Sep 12, 2013 8:41 am by agoenk

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


trik membuka Open office lebih cepat

View previous topic View next topic Go down

trik membuka Open office lebih cepat

Post by root on Tue May 18, 2010 10:28 am



Terkadang kita dibikin sebel ketika kita mau membuka open office, yaitu proses loading nya yg lemoot. ini ada sedikit trik yang bisa dilakukan untuk membuka open office agar lebih cepat.
Open Office
Mempercepat Open Office
-Jalankan Open Office, klik menu Tools>Options. Kemudian klik menu Memory di sebelah kiri, ubah nilai setingan seperti dibawah ini

-Number Of Steps: 30
-Use for Open Office: 128
-Memory per Object: 20
-Number of Objects: 20

Kemudian klik pada bagian Java di menu sebelah kiri, kemudian hilangkan tanda cek pada “Use a Java Runtime Enviroment” trus klik Ok. Kemudian
jalankankan ulang Open Office, cepat kan ?

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: trik membuka Open office lebih cepat

Post by kiko on Sun May 30, 2010 3:43 pm

Nice Info,
segera akan ane jalankan...

kiko

Jumlah posting : 30
Join date : 2010-05-18

Back to top Go down

Re: trik membuka Open office lebih cepat

Post by agoenk on Sun May 30, 2010 3:49 pm

kiko wrote:Nice Info,
segera akan ane jalankan...

seep...sila dicuba mas kiko....pake linuxnya apa mas ??? What a Face

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: trik membuka Open office lebih cepat

Post by niaks on Mon May 31, 2010 12:40 am

hebatnya open office bisa nge save file pake ekstensi *.pdf
ga perlu conveter ^_^
jadi kali aja ngeprint ke rental n ga bisa dibuka or berubah format tulisannya mending file nya di simpen ke *.pdf Very Happy

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: trik membuka Open office lebih cepat

Post by agoenk on Mon May 31, 2010 12:43 am

niaks wrote:hebatnya open office bisa nge save file pake ekstensi *.pdf
ga perlu conveter ^_^
jadi kali aja ngeprint ke rental n ga bisa dibuka or berubah format tulisannya mending file nya di simpen ke *.pdf Very Happy


ya tergantung rentalnya ...kalo pake open office ya ga ada masalah What a Face

tp emang bener jadi kaga berantakan , dan juga bisa untuk buka file dari opis 07...walo agak berantakan sih formatna....xixixiixixix

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: trik membuka Open office lebih cepat

Post by Sponsored content Today at 9:13 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum