Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» TOKO JUAL OBAT ABORSI AMPUH 081220580097 | MARKETABORSI.COM
Thu Dec 10, 2015 2:40 pm by masima01

» Kumpul KPLI TEGAL 31 Desember 2013
Fri Jan 03, 2014 2:15 pm by agoenk

» Refresing KPLI TEGAL ke Suniarsih
Tue Dec 31, 2013 10:03 am by agoenk

» Cara Sharing Folder di Linux
Sat Nov 30, 2013 12:35 pm by agoenk

» Ulang Tahun KPLI TEGAL yang ke 6
Thu Nov 28, 2013 3:31 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEGAL di Warung Pecel Procot Slawi
Thu Nov 28, 2013 3:04 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEgal di Widuri Pemalang sebagai Undangan Dari Member KPLI Pemalang
Thu Nov 28, 2013 2:15 pm by agoenk

» Mempercepat Linux pada Komputer
Fri Sep 13, 2013 1:50 pm by agoenk

» Rapat Kerja KPLI TEGAL 8 September 2013
Thu Sep 12, 2013 8:41 am by agoenk

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


█____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

█____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by debian on Sat May 22, 2010 12:51 pm

langsung sajah tanpa ba bi bu...
hayuh ngobrol disini
linuxer, tuxer, kipli
boleh ngobrol apa aja, yang penting mengikuti rules ya

tidak di perbolehkan :
1. posting segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi
2. Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar member, jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta keamanan dan kenyamanan

debian

Jumlah posting : 23
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by root on Sat May 22, 2010 12:54 pm

wah..ada lounge nya segala...hahahahaha.

emang mau ngobrol apa ?

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by debian on Sat May 22, 2010 12:56 pm

apa mbuh apa lah pak [img][/img]

debian

Jumlah posting : 23
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by root on Sat May 22, 2010 12:58 pm

hahahha... lol!

kalau hari sabtu itu enak ya ? besok libur, jadi hawanya santai Smile

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by debian on Sat May 22, 2010 1:08 pm

aku kadang heran lho, tiap mau make image, pas masukin url pasti munculnya di baris paling bawah

padahal kursor dah di letakan di tampat yang di maksud, jadi menyulitkanku Sad

debian

Jumlah posting : 23
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by root on Sat May 22, 2010 1:12 pm

debian wrote:aku kadang heran lho, tiap mau make image, pas masukin url pasti munculnya di baris paling bawah

padahal kursor dah di letakan di tampat yang di maksud, jadi menyulitkanku Sad

emang pake nya apa ? reply apa quick reply ?

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by niaks on Sat May 22, 2010 1:14 pm

root wrote:hahahha... lol!

kalau hari sabtu itu enak ya ? besok libur, jadi hawanya santai Smile

iyah paling seneng yen sabtu, tapi sebel kalo dah minggu sore, soalnya besoknya udah kembali di sibukan oleh rutinitas kerjaan Sad

debian wrote:aku kadang heran lho, tiap mau make image, pas masukin url pasti munculnya di baris paling bawah

padahal kursor dah di letakan di tampat yang di maksud, jadi menyulitkanku Sad

iya sama ma akuh, napa ya, tanya sama mimin aja Very Happy

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by root on Sat May 22, 2010 1:16 pm

niaks wrote:
root wrote:hahahha... lol!

kalau hari sabtu itu enak ya ? besok libur, jadi hawanya santai Smile

iyah paling seneng yen sabtu, tapi sebel kalo dah minggu sore, soalnya besoknya udah kembali di sibukan oleh rutinitas kerjaan Sad

debian wrote:aku kadang heran lho, tiap mau make image, pas masukin url pasti munculnya di baris paling bawah

padahal kursor dah di letakan di tampat yang di maksud, jadi menyulitkanku Sad

iya sama ma akuh, napa ya, tanya sama mimin aja Very Happy

eh ada tante niaks What a Face

gmn kabarnya tante ? lagi sibuk apa nih tante ?

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by debian on Sat May 22, 2010 1:18 pm

root wrote:

emang pake nya apa ? reply apa quick reply ?
pake smuanya sama aja, misal kita udah ngetik postingan banyak, terus di sela-sela postingan mu kita kasih image, pas ngeklik toolbar image, kita isi link nya, eh munculnya di end text Sad

terus misal mu nguote juga yang ke quote semua messege nya (orang yg mu di quote postingannya juga lagi nguote) jadi harus di hapusin dolo

gmn ya? apa aku yang tidak mengerti?

debian

Jumlah posting : 23
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by debian on Sat May 22, 2010 1:20 pm

root wrote:

eh ada tante niaks What a Face

gmn kabarnya tante ? lagi sibuk apa nih tante ?

wah baru di jelasin udah terlihat contohnya

quote quote quote

debian

Jumlah posting : 23
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by root on Sat May 22, 2010 1:24 pm

debian wrote:
root wrote:

emang pake nya apa ? reply apa quick reply ?
pake smuanya sama aja, misal kita udah ngetik postingan banyak, terus di sela-sela postingan mu kita kasih image, pas ngeklik toolbar image, kita isi link nya, eh munculnya di end text Sad

terus misal mu nguote juga yang ke quote semua messege nya (orang yg mu di quote postingannya juga lagi nguote) jadi harus di hapusin dolo

gmn ya? apa aku yang tidak mengerti?

wah kurang mudeng juga nih saya tante...Very Happy

mungkin nanti tunggu penjelasan dari yang berwenang..hahahaha

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by niaks on Sat May 22, 2010 1:29 pm

[quote="root"]
niaks wrote:

eh ada tante niaks What a Face

gmn kabarnya tante ? lagi sibuk apa nih tante ?

jauh lebih baik dari kemaren Very Happy

lagi week end ajah, nanti siang mengerjakan perkerjaan rumah Very Happy

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by niaks on Sat May 22, 2010 1:30 pm

ngeditnya kurang sip nih, jadi mesih ada tulisan niaks nya , kwkwkw

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by root on Sat May 22, 2010 1:35 pm

niaks wrote:ngeditnya kurang sip nih, jadi mesih ada tulisan niaks nya , kwkwkw

emang ga saya edit kok tante...langsung saya ketik dan posting ajah....hahahahha

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by niaks on Sat May 22, 2010 1:45 pm

maksute di postinganku, aku kan nguote post mu yang ada quote niaks, aku edit dolo, malah seolah-olah niaks yang ngomong, bukan root , kwkwkw

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by kiko on Sat May 22, 2010 1:48 pm

Selamat Siang semua'nya aja ya..
tanpa terkecuali...

kiko

Jumlah posting : 30
Join date : 2010-05-18

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by root on Sat May 22, 2010 1:50 pm

niaks wrote:maksute di postinganku, aku kan nguote post mu yang ada quote niaks, aku edit dolo, malah seolah-olah niaks yang ngomong, bukan root , kwkwkw

hahahaha, bener juga ya tante Smile


kiko wrote:Selamat Siang semua'nya aja ya..
tanpa terkecuali...

siank bos, lg sibuk apa nih bos ?

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by niaks on Sat May 22, 2010 1:52 pm

@ kiko

jere rep nyuzu tar malem yah

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by agoenk on Sat May 22, 2010 1:56 pm

niaks wrote:@ kiko

jere rep nyuzu tar malem yah

hwaaa...mata tieuuw....asik duunk...ehuehuehue

waah meramai juga lounge na...ixuixuixuixuxix

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by niaks on Mon May 24, 2010 1:03 pm

pagi smua....

so quiet here yah...

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by agoenk on Mon May 24, 2010 1:08 pm

niaks wrote:pagi smua....

so quiet here yah...

page jugaaaa....heueuheueu

iyah nih.....dah lama ga mampir sini sista..... Embarassed

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by niaks on Mon May 24, 2010 1:56 pm

lagi busy banged ya?

nonton ANIMAX, bagus2 film nya, nonstop no iklan Very Happy

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by agoenk on Mon May 24, 2010 3:42 pm

niaks wrote:lagi busy banged ya?

nonton ANIMAX, bagus2 film nya, nonstop no iklan Very Happy

waah asiik duunk...ehuehuehue......baru2 ya filmna ??

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by niaks on Mon May 24, 2010 3:57 pm

iyah... jadi ga repost Very Happy

bis makan siang, rasane ngantuk men Very Happy

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by agoenk on Mon May 24, 2010 3:58 pm

niaks wrote:iyah... jadi ga repost Very Happy

bis makan siang, rasane ngantuk men Very Happy

ew...enyak dunk...makan apa neh?? huihui

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: █____۩۞۩ L o u n g e ۩۞۩____█

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum