Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» TOKO JUAL OBAT ABORSI AMPUH 081220580097 | MARKETABORSI.COM
Thu Dec 10, 2015 2:40 pm by masima01

» Kumpul KPLI TEGAL 31 Desember 2013
Fri Jan 03, 2014 2:15 pm by agoenk

» Refresing KPLI TEGAL ke Suniarsih
Tue Dec 31, 2013 10:03 am by agoenk

» Cara Sharing Folder di Linux
Sat Nov 30, 2013 12:35 pm by agoenk

» Ulang Tahun KPLI TEGAL yang ke 6
Thu Nov 28, 2013 3:31 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEGAL di Warung Pecel Procot Slawi
Thu Nov 28, 2013 3:04 pm by agoenk

» Kumpul KPLI TEgal di Widuri Pemalang sebagai Undangan Dari Member KPLI Pemalang
Thu Nov 28, 2013 2:15 pm by agoenk

» Mempercepat Linux pada Komputer
Fri Sep 13, 2013 1:50 pm by agoenk

» Rapat Kerja KPLI TEGAL 8 September 2013
Thu Sep 12, 2013 8:41 am by agoenk

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar


Add - ons untuk Mozilla Firefox

View previous topic View next topic Go down

Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by kiko on Sat May 22, 2010 1:27 pm

Bagi yang menggunakan browser firefox.
boleh dunk share disini yang mungkin bisa membantu dalam kecepatan atau apapun itu..
dan salah satunya ialah Add - ons Cookis Swap bagi yang mengerti akan sistem kerjanya tolong di share ya.. Smile

kiko

Jumlah posting : 30
Join date : 2010-05-18

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by root on Sat May 22, 2010 1:33 pm

kalo km punya banyak account misal di gmail dan yahoo yg membutuhkan multiple login maka lebih enak emang pake cookie swap, karena dengan cookie swap maka km bisa mengganti dengan mudah berbagai user account yg kamu punya..

root

Jumlah posting : 38
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by niaks on Sat May 22, 2010 1:42 pm

misal cookie swap sudah terpasang, akan ada tambahan tool di pojok kanan bawah

biasanya untuk defaultnya tulisannya profile 1, profile 2 dan profile 3
misalnya saat kita punya beberapa email di situs yang sama, email pertama login di profil 1, saat kita akan cek email yang kedua di situs yang sama, kita hanya perlu mengganti ke profile 2 (klik tool, arahkan ke profile 2) maka kita akan di minta melakukan login lagi disinilah kita memasukan username email yang lain, kita tidak perlu melakukan logout dan login kembali, mudah kan?


untuk mengubah nama profile/menambahnya bisa menggunakan manage profiles

new : baru
rename : mengganti nama profile
delete : menghapus profile

untuk jumlah profile kayaknya ga terbatas, pernah waktu itu saya menggunakan sampai 20 profile masih bisa Very Happy


Last edited by niaks on Sat May 22, 2010 2:16 pm; edited 1 time in total

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by kiko on Sat May 22, 2010 2:03 pm

Ok...
aku sudah mengerti dah...
apa ada add ons yang joss lagi?? What a Face

kiko

Jumlah posting : 30
Join date : 2010-05-18

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by agoenk on Sat May 22, 2010 2:17 pm

kiko wrote:Ok...
aku sudah mengerti dah...
apa ada add ons yang joss lagi?? What a Face


seep lah...

ada sih add on lagi....yaitu down them all....buat donlod donlod....Smile

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by niaks on Sat May 22, 2010 2:19 pm

iyah, dengan down them all , bisa resume donlotannya*
copas langsung link donlotannya juga bisa


*situs-situs tertentu Very Happy

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by kiko on Sat May 22, 2010 2:22 pm

niaks wrote:iyah, dengan down them all , bisa resume donlotannya*
copas langsung link donlotannya juga bisa


*situs-situs tertentu Very Happy

boleh dah...
ayo siapa lagi yang bisa menambahkan add ons'nya Laughing

kiko

Jumlah posting : 30
Join date : 2010-05-18

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by agoenk on Sat May 22, 2010 2:30 pm

niaks wrote:iyah, dengan down them all , bisa resume donlotannya*
copas langsung link donlotannya juga bisa


*situs-situs tertentu Very Happy

waaa situs apa ajah tuh misalna sis ?? heuheuheue




kiko wrote:
niaks wrote:iyah, dengan down them all , bisa resume donlotannya*
copas langsung link donlotannya juga bisa


*situs-situs tertentu Very Happy

boleh dah...
ayo siapa lagi yang bisa menambahkan add ons'nya Laughing

apa lagi yaaa...mungkin yg lain bisa bantu....

agoenk

Jumlah posting : 298
Join date : 2009-04-27

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by debian on Sat May 22, 2010 2:44 pm

kalot buat ku yang wajib adalah
1. Adblock Plus
2. Flasblock
3. Down Them All
4. Java Quick Starter

debian

Jumlah posting : 23
Join date : 2010-05-17

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by kiko on Mon May 24, 2010 10:38 pm

debian wrote:kalot buat ku yang wajib adalah
1. Adblock Plus <-- kange ngopo yo :takon:
2. Flasblock
3. Down Them All <-- Raje dunlud ye,,,
4. Java Quick Starter

kalau mempercantik tampilan ya personas.. Razz

kiko

Jumlah posting : 30
Join date : 2010-05-18

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by niaks on Mon May 31, 2010 12:42 am

kadang pake personas malah tulbarnya jadi ga keliatan, malah memusingkan Very Happy

tergantung milih theme nya c, tapi buat niaks paling enak polosan aja Very Happy

niaks

Jumlah posting : 68
Join date : 2010-05-16

Back to top Go down

Re: Add - ons untuk Mozilla Firefox

Post by Sponsored content Today at 9:15 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum